公司簡介

銀鴻科技股份有限公司(STK Corp.)成立於2009年,主要自行研發製造2013 work at SCA捲對捲真空濺鍍設備、捲對捲精密塗佈設備、捲對捲分條設備及捲對捲老化設備等等。已成功將開發完成的高可靠度的生產設備應用於(1)顯示器上觸控模組用的ITO透明導電膜、MOI(Metel on ITO)銅膜、metal mesh用銅膜,(2)軟性電路板用的FCCL銅模,(3)顯示器上QDEF用組水膜及(4)應用於節能建材的液晶調光膜(Smart film)等產品。捲對捲設備及製程的開發技術領先國內同業,以高的性價比與歐、美、日大廠直接競爭。

捲對捲真空鍍膜設備技術門檻甚高,目前全世界同時擁有設備及製程技術開發能力的廠商為數不多;銀鴻科技為國內唯一同時掌握設備及製程技術開發能力的廠商,擁有多年經驗豐富的捲對捲設備整合及製程技術開發之核心技術團隊,能清楚掌握產業趨勢及客戶需求的脈動,快速反應滿足客戶需求,已開發完成的電容式觸控屏用的ITO film及Cu film的真空濺鍍整體解決方案(Turn Key Solution)已經為數家大型觸控模組廠認證通過與採用,並有效提升客戶在觸控產業的競爭力。

銀鴻科技的研發團隊具有光、機、電整合的能力,除著力於設備機器設計開發以外,我們也應用多年累積的光學設計經驗,設計能力及產品品質已獲得數家國內大廠肯定。

公司經營理念

公司經營以誠、勤、樸、慎四大原則,輔以天道酬勤的信念為客戶提供最佳的服務與整體解決方案,為公司員工打造優質的發展平台與幸福的企業;我們的目標是在大中華區已經具有良好口碑的捲對捲真空濺鍍設備及製程技術的基礎上,往世界一流的專業軟性材料鍍膜整體解決方案供應商邁進,提供比美、日、德競爭對手性價比更高的解決方案與服務。

銀鴻科技股份有限公司秉持一貫的理念與負責的態度,以永續經營與共存共榮的原則做為企業長期發展的目標。